Стихотворение «Здорово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 451 +1
Дата:

Здорово

Это так бесконечно здорово:
Мыслить разными категориями,
Летать разными самолетами,
Успевать уходить в сторону,
Пока не доходит до спора.
Такими разными городами:
Содомом, Гоморрой,
Разными именами
В мажоре, миноре,
Словами теми же
Но о разном.
Разве всё это не прекрасно?
Засыпать по-английски,
Уходить после вИски,
Целовать в вискИ,
Никогда не говоря никому «прости».
Это слишком простое слово.
Убивает, само же увозит на скорой
В больницу тоски.
Берега разной реки,
Разные люди, судьбы.
Мы с тобой никогда «мы» не будем
И это радует.
Из окна снова дует
И пахнет твоим дождем.
Секунду назад вспоминала.
Неважно, помнишь ли ты меня,
Важно, что было главное.
Что было.
Забили, запили, заигрались
И снова не попрощавшись
Домой, вытирая слёзы.
Как всегда поздно.
Не важно,
Бывает ли страшно.
Ты как самолетик бумажный:
Мгновенная радость, profit
И пофиг.
Ночными звонками
И прочими загонами, иллюзиями,
Не будем друг друга мучить.
И это же тоже здорово:
Прощай, а не до скорого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама