Стихотворение «Хрустальное сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 386 +1
Дата:

Хрустальное сердце

Ты вечно в поиске любви,
В безумстве обретенья счастья.
В искрящей ауре флюид,
Вдыхаешь сладкий грех с запястья.
И звон хрустальный раздаешь
Направо и налево сердца.
В хмельном угаре сей кутёж
Вливает признак изуверства.
Мечты благие, как вино –
С годами злым цинизмом крепче.
И смотришь пасмурно в окно,
Молитвы аду жадно шепчешь,
Любви желая и весь мир…
И бьётся сердце, как стекло
Об угол разочарованья.
Но выживая ты назло,
Удачи ждешь непостоянной.
И снова в поиске пути
К любви, к затерянному миру.
Так жаждешь истину найти,
Стон путая со звуком лиры,
Сжигая жизнь. Ликует бес…
           09.11.12г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:26 10.11.2012 (1)
Ирина! Строчки не хватает:

Так жаждешь истину найти,
Стон путая со звуком лиры,
Сжигая жизнь. Ликует бес,
Читая  строки  поэтесс.

     00:38 10.11.2012
Нет, Александр, всё хватает. Это как в жизни - некая незаконченность остается, как ни заканчивай... Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама