Стихотворение «Жизнь - пятак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Жизнь - пятак

Жизнь звонко прокатилась под ногами,
И закатилась в угол медным пятаком.
Все то, что было в этой жизни с нами
Осело тленом лет и ржавчиной на нем.

Сейчас немного отдышаться надо,
Чтобы продолжить беспокойный марафон.
В вине прокисшем, некогда усладным,
В насмешку мухи плавают, да грусти стон.

И в этой бесконечной канители,
Суметь еще бы пятаку довольным быть.
Но рвутся жилы, жизни захотели
Не пятаком – валютой гордой слыть.
                             08.11.12г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама