Стихотворение «Я отпускаю ангела.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 476 +3
Дата:

Я отпускаю ангела.....

Я отпускаю Ангела - Лети !
Я отпускаю, не назначив встречи.
Прости я был с тобой таким беспечным..
Я отпускаю Ангела - лети.....

Я отпускаю боль свою, прости.
Остаток дней я проведу с надеждой.
И буду глупым, светлым, безмятежным...
Я отпускаю боль свою - Прости !

Я в прошлом оставляю все мечты.
Взгляну им в след с тоскою и любовью.
Они не будут больше моей болью.
Пусть в прошлом остаются все мечты.

И я прощаю всем друзьям долги,
И не возьму взаймы ни чувства ни надежду.
И щедрым я не буду так, как прежде.
Я отпускаю всем друзьям долги...

А если вдруг ко мне вернешься ТЫ,
Неся свою улыбку, как спасенье,
Мы встретися с тобою днем весенним...
Я жду с надеждой, вдруг вернешься ТЫ.

Пусть дождь смывает прошлого следы,
Я не вернусь назад, того, что было - нету.
На счастье в небо кину я монету....
Не оглянусь..Дождь смыл уже следы.

И мне откроют дар - все дни мои !
Не буду спать я и дождусь рассвета.
Наполнен будет он небесным светом.....
И Ангел мой вернется в дни мои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама