Стихотворение «Ты проходишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 76
Читатели: 802 +1
Дата:

Ты проходишь...

Ты проходишь и нимб дрожащий
над твоей плывёт головой.
Вседержатель стрелы разящей
прямо в сердце моё, постой!

Окропи моё имя иссопом,
капни воском на пальцы рук,
чтоб по коже вспенённым потопом
прокатился пещерный испуг.

Но ни страха, а предвкушения
неизбежности наших встреч,
воспарения и... падения
у твоих отстранённых плеч.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 12.01.2011 (1)
Красиво и главное в рифму..., продолжайте писать у вас получаеться !!!
     17:02 12.01.2011
Спасибо, Александр!
Реклама