Ты стала мне снова сниться.
Крылатая Ника из Лувра
И лебеди Фонтенбло
Вплетаются в полотно.
Я знаю - ты тоже птица.
Через лет без малого тридцать
Из бутонов юной Алушты
Что-то же расцвело!
Ты стала мне сниться чаще.
Такое странное счастье -
Помнить тебя целиком,
В пижамке и босиком.
И там, за нашей границей
За Эйфелевым цветком
Ты будешь мне вечно сниться.
Пока не настанет пора
Для Сен-Женевьев дю Буа. |
Привет Вам, родственная душа, спасибо за оценку!