Стихотворение «рАк-н-ролл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 503 +1
Дата:

рАк-н-ролл

Сегодня пива ящик взял
И раков свеженьких достал!
Я ракоман и ракомэн!
Люблю я раков, раков ем!

ПРИПЕВ
Это рак-н-рак-н-рак-н, рак-н-рак-н-рак-н-ролл!
Ко мне ползет живая  зелень,
Брошу я ее в котел!
И за меня краснеют раки,
Украшая пьяный стол,
Это рак-н-рак-н-рак-н, рак-н-рак-н-рак-н-ролл!

2
Сейчас ко мне придут друзья,
И с ними раков буду я!
Я ракоман и ракомэн!
Люблю друзей и раков ем!

ПРИПЕВ

3
Подруге вместо doggy style
Скажу – а ну-ка в позу встань!
Я ракоман и ракомэн!
Люблю я баб и раков ем!

ПРИПЕВ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:22 22.11.2012 (1)
Комментарий удален
     16:28 22.11.2012
Виталий, простите за нескромный вопрос - вы гетеросексуальны? Если да,  то как вы расцениваете рецензии смужзчённых мужчин с игривым язычком? Вы тоже шалун?
Реклама