Стихотворение «Осенний звон (Доброму другу!)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 354 +1
Дата:

Осенний звон (Доброму другу!)

Я стёрла долгожданный
Твой звонок осенний.
Он, с тех январских дней,
Единственный, последний!..
..И торопилась говорить:
В словах искала я спасение,
Но точно знала – у звонка
Не будет больше продолжения!
Тебя смутил
Мой буйный чувств порыв!..
Мои горячие и сбивчивые речи
Согрели твоё сердце,
Но дотла спалили
Наши будущие встречи!
Как я спешила
Всё тебе сказать:
О глупой той тоске,
Что прочь гнала,
О нежной той любви,
Что бережно хранила!..
Мне жаль,
Что не для нас,
Лишь для тебя...
...Любовь тебе я возвратила!
Послесловие:
Как-то сложно
Это... все!..
Ты ли, милый, ...?!
С кем общаться,
С кем дружить -  воля!..
Следом - доля!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама