Стихотворение «Березке верной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 550 +1
Дата:

Березке верной



Окно в вагоне, мир на время
с подрамник русской бересты.
Уставший путник планомерно
считает станции, мосты…

Стучит ритмично стык беспечный
на рельсах, выбранных в связи:
с надеждой встречи бесконечной,
а если нет, тогда транзит…

И пульс взлетает не в границах,
ломает кромку бытия,
даря слезинку под ресницей,
березке верной не тая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 11.11.2012 (1)
     20:08 11.11.2012
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама