Я жду тебя всегда,как ждут возвращения друга
Как ждут доброй вести
Придёшь ты ко мне--весёлоё ,мокрое чудо
И снова мы вместе.
Сыграешь мне новую песню по клавишам крыш барабаня
Тебе подпою я душою,меня ты услышишь
Я знаю...
Весельем прольёшься на головы редких прохожих.
И станешь ты ближе, мой друг и дороже.
|