Стихотворение «Сад души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День молодежи России
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 744 +1
Дата:

Сад души.



Ты меня ласкаешь нежным словом.

Голову доверчиво склонив,

Смотришь, а в глазах царит бездонность –

Круг мечтаний, на себе сомкнув.


В мир приходим мы с открытым сердцем.

Искренни, доверчивы, чисты.

За лукавства полумаской прячась,

Все в итоге стали хитрецы.


Гостем в сад души своей впустила.

Здесь гирлянды белых роз цветут

Сказочных, причудливых фантазий.

Для молитвы в глубине есть грот…



Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 26.02.2013
1
     17:38 05.02.2013
1
Красиво....
     11:47 16.11.2012
1
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама