Стихотворение «Расчётливо-воинствующим с пеной у рта «благодетелям».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: Международный день интеллектуальной собственности
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 506 +1
Дата:

Расчётливо-воинствующим с пеной у рта «благодетелям».



Господа конкуренты, плагиаторы и завистники,

По итогам конкурса «местячково-поэтического»,

Вам самое место – в Нарьян-Маре,

Под сиянием северным …на нарах!

А вы уже грезили о вояже под пальмами?

Ловите снежинки. Вас утешу открытками!

Хорошеньких женщин украсит и глупость –

Я Ко Бру прощаю и в жало целую!



Разное:
Реклама
Реклама