Деревенька… деревенька…
Украинское село,
Распластавшись (вновь!) «лэгэнько»
Всем вещает, что – ОНО –
Недырявое строенье
(Без постылости!) в себе
Чередует блеск свершений
В час пристойности извне
Вишня спелая вареньем
Яблонь цвет в реальном сне
Тыквы… груши и терпенье
Вместе здравствуют – в труде?!
11. 11. 12 |