Обожая трассы бренность
Преходящей стороной
Разветвляет (как известно?!)
Праздной суеты устой…
…непоседы-элементы
«Менделеевской метлой»
Отметают экскременты
От здоровой мостовой!
*
Рубят лес… пеньки стоят,
На буграх кресты скрипят…
Виден след – немой редут
Ворошит лесной приют…
*
Значит – есть! – во зле испуг…
C педантичностью услуг
Ось коварности шлифует,
Знаменуя скверны круг?!
12. 11. 12 |