Стихотворение «Физхимия большой математики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

Физхимия большой математики

Формы строений возводят – напрасно ли?!
Физики – ловкие, Химики – важные
Доблестно крутят большими педалями
В пике всесилья большой математики
Тучки как здешние так повсеместные
Грязные, грозные – едкой кислинкою
Яростно точат пикантность сусальную
Между Звездою и Местной песчинкою…


06. 11. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама