Стихотворение «Память холодных ночей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 512 +2
Дата:

Память холодных ночей

Память холодных ночей -
ты мне теперь ни к чему!
Счастье спросило:"Ты чей?
Дай я тебя обниму!
Это время твоё на Земле
достучаться смогло в Небеса,
И тебе, за бездушие лет,
этой женщины светят глаза!
Ей с тобой до вершины идти!
Ей с тобой - самый верный маршрут!
Но и ты - не теряйся в пути,
ты ведь знаешь, что счастью не врут."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама