Стихотворение «Если»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: грустьвстречиесли
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 327 +1
Дата:

Если

Если грусть да на части разбить,
то останется грусти чуть-чуть.
Сядем с нею и чай будем пить,
согреваясь остатками чувств.

Если жизнь одолеть до конца,
не оставив на завтра ничуть,
то прости ты меня, подлеца,
только, очень прошу, не забудь!

Если встречи и на небе есть,
ты итожить года не спеши!
И всё то, что не сбудется здесь,
будет там, для души!

У судьбы с болью тесный маршрут.
У судьбы поворотов не счесть!
Если встретились мы даже тут,
значит встречи и на небе есть!

Я тебя пронесу над бедой,
и не сбить меня даже в бреду.
Я пройду, если надо, водой.
Если надо - под воду уйду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама