Стихотворение «Печальные Птицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: волялюдислёзыптицы
Автор:
Читатели: 375 +2
Дата:

Печальные Птицы

Люди – это Печальные Птицы
потерявшие крылья,
упавшие больно.
Им, порою, всё снится,
сквозь слёзы бессилья,
Небесная Воля.
Их тяжёлые взгляды
хранят отраженье
паденья и страха.
И уже им не надо
подъёма круженья,
убитая птаха…
И, когда затаится
в безжизненном сне
на холодной дороге,
скажет БОГ: «Крылья Птицы
нужны были мне
для спасенья безногих…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама