Стихотворение «Матрица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: метки метки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
"Следуй за белым кроликом."

Матрица

Я не ем мяса -
-не пью воды -
Я вообще никогда не ем-
-А ты ?
..Ты-
-разлагающееся ничтожество -
-атомов всяких-
-нейтронов-
-Множество.
Ты -
болезненное-
-автоматическое-
Скверно пахнущее-
-отвратительное.
Ты-
эксплуатируешь моё-
-сознание,
не отличаешь истинное знание-
-от незнания.
Ты -
глупое и безмозглое-
-скверное в похоти-
Радостное-
-в неопределённой области.
Ты -
-мне не соперник,
Ты-
моя фантазия,
Я тебя отрицаю-
Ты-
-не достоин внимания.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 25.11.2012 (1)
1
Гм...
     17:56 25.11.2012
миу )
     10:00 25.11.2012 (1)
1
"Радостное-
-в неопределённой области" - это качество перевешивает всё остальное с избытком.)
     17:34 25.11.2012
;)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама