Стихотворение «ЛИХАЯ ЖЕНСКАЯ ДУША»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 345 +2
Дата:

ЛИХАЯ ЖЕНСКАЯ ДУША

Лихая женская душа –
Капризна и цинично все круша,
Переизбытком простоты пьянит мой разум.
А женщин беспокоит мера,
Страстей накалом жажда, вера,
Интуитивно настроены они на свою фазу.

Когда же с ними, то устаешь,
Без них, когда же – пакли свои рвешь.
Все отдаешь им, их ненавидя.
Не знаешь, что можно ожидать,
Иль радоваться или страдать,
Хотя готовым можно быть, предвидя.

А дамы сохнут от любви и денег,
Где выгодно, выбирают берег.
И телом делятся с любым.
Мужчины их динамят и кидают,
Бранными словами их ругают,
Считая всё же существом тупым.

Лихая женская душа,
Как в нардах марс или коша,
Непредсказуема, но точна...
Что говори, что напиши,
Про идеальность их души -
Она хитра и пагубно порочна.

(6 – 7 августа 2008 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама