...паче срама боясь,
что изменит мне вкус,
у природы окрест
чувству меры учусь -
ни солёность морей
не берусь подслащать,
ни течение рек
оборачивать вспять.
И, за образом новым
в полнощной гоньбе,
я берёзовый сок
не слащу по себе,
памятуя,
что пафосных слов трескотня,
возвратясь бумерангом,
унизит меня... |
Респект! В избранное.