Неясность троп -
на чёткость примечаний???
По логике...
обмен неравноценный!
И тот, кто скажет
это без кривляний,
отныне враг.
Причём, первостепенный!
Стремится автор
в битву с "точкой зренья",
с которой некто
распознал халяву,
да мысль /как лёгкий дух
тяжёлой яви/
не воспарит
при жгучем самомненье!
И на поверку,
вздором тропы полня
с надеждой глупой
на марьяж бубновый(*),
стоит Величье
в шаге от смешного
в недоуменье:
- "Как?
Никто не понял?"...
Но откровенья
не аллод приватный,
сугубо же -
для пишущего брата,
коль строчки родом
из... протектората,
любовь такая
вдвое непонятней...
===============================
(*)Король с дамой одной масти в одних руках.
Бубновый марьяж. |
Лицо теряется в толпе,
Но чтоб его приобрести
Мешает мнение в пути...