Стихотворение «ПРО МУЗЫКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

ПРО МУЗЫКУ

в кровати были струны не пружины
их не натягивал никто
они там жили
и от (к себе) прикосновений тел горячих
дарили музыку
для девочек
и мальчиков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама