Я пыталась удалить Молчание - и не нашла как это сделать. Поэтому я заменила его "учебным" стихотворением с англ. курсов. Баловалась я тогда этим. Не выставлять же что-нибудь на русском. Сейчас я увидела, где моя ошибка - не надо было открывать стихотворение для редактирования. Кнопочка-то - вот она. (Еще тот пользователь!)