Стихотворение «Дай Боже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 456 +1
Дата:

Дай Боже...

Дай Боже...

Вы изумительно божественны!
Как мил Ваш лик, как ясен взор!
Мне жаль, что Вам  об этом, Женщина,
Не говорили до сих пор.

А я печально озадаченный,
Что силы так во мне слабы.
Ведь Вам святой быть предназначено.
Как мне поправить жест  судьбы?

Стою пред Богом на коленях я
И днём, и ночью, и во сне,
Чтоб дал Господь  мне вдохновения,
Вас  всю в стихах своих  воспеть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама