Стихотворение «Благодарен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 344 +1
Дата:

Благодарен

За все тебе премного благодарен.
Пусть  тяжело,  но я еще иду.
Премудростью желанной наполняясь,
В невиданную до сих пор страну.

Там, ощутив присутствие остатка,
Отвратных дней, заслуженный конец,
Я замолчу и  в малости достатка,
Надену мной заслуженный венец.

И не прельщаясь радостью и болью,
Всех приглашу на долгожданный пир,
Где на столе промеж хлебов и соли,
В желаньи томном растворится бренный мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама