Стихотворение «Начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Раскол Даниил Штерн
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 416 +1
Дата:
Предисловие:
Последний стих из моего второго сборника стихотворений "Раскол"

Начало

Мои стихи увяли разом
С букетом давним белых роз.
Как-будто болен чьим-то сглазом,
Глаза померкли. плох всерьез.
Я не уверен в каждой строчке,
Десятки брошенных стихов.
И в каждой новой строфе точки,
Нет, не найти мне нужных слов!
А лишь вчера я утром рано
Поджег стихов свою тетрадь.
Сошел с ума? И было мало!
И все дотла! Вам не понять!
Я все решил начать сначала.
И вновь я стал теперь писать.
Я пал бессилием обмана.
Я дал себе это признать.
Теперь в тиши, все опустело,
Но Муза вновь пришла ко мне,
Пускай былое омертвело,
Я тронусь дальше в путь к мечте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 12.11.2012
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
"Дотла" слитно.
После померкли должна быть запятая.
Реклама