Туманные истины.
мозг изможден алкоголем,
а чаша покоя наполнена вновь до краев.
И звуки все вымерли.
лжи накрывает прибоем
всех тех, кто еще не боится летать в мире снов.
Наши души плачут стихами,
Заставляя кричать голоса.
Можно спорить с судьбой и богами,
Строить или взрывать города,
Рушить чьи-то воздушные замки,
Звать любовь и вести бои...
Наши души плачут стихами,
Строчки-слезы блестят в пыли.
Пробитые легкие
ветер и дым выдыхают.
в крови забывает играть вечный адреналин.
Забытые небом
на грешной земле умирают,
отрекшись от райских садов и ада глубин.
Наши души плачут стихами,
Заставляя кричать голоса.
Можно спорить с судьбой и богами,
Строить или взрывать города,
Рушить чьи-то воздушные замки,
Звать любовь и вести бои...
Наши души плачут стихами,
Строчки-слезы блестят в пыли. |
произвело впечатление
я тоже люблю иногда повторить катрен, чуть изменив одну или две строки.
Правда, в этом случае(в Вашем стихе тут) мне показалось повторение излишним.
И вот почему: прочитав основной текст, я получил заряд эмоции и, вдруг, следуя за строчками далее,
начинаешь этот заряд терять, благодаря повторению большого количества строк.
Пробовал читать без повтора - лучше, но то же не айс.
Нужно поискать что то неожиданное.
но это только частное мнение))) не принимайте слишком серъёзно)))