Изнеженный прогрессом человек
Чуть изменившимся составом социальным,
Вдруг выброшен как в сказочке на брег
Да только брег тот мусорный, фекальный.
И не маракайтесь , да и не прячьте взор.
И розовых очков надеть вы не старайтесь.
Придет и ваш черед и слепота в укор
Вам в поддых даст и скажет мило улыбайтесь.
Закончилась эпоха баловства
Когда хозяин ты всего , всего что видел,
И ты расслабился , работа и достаточек с мальца
И пенсия и жигуленок у крыльца
Так жил и вот ни кто не разу не обидел.
Утратив смысл работать над собой
Поплыл ты телом , а затем мозгами.
И рухнул не сражаясь , и не приняв бой
Ты не готов был, а значит не мешайся под ногами.
Другой идет расклад, раскрой и в этот век
Если ты не хищник , и не мошенник с 10-ю тузами
Умрешь,не озаботишь ни кого , ведь ты же не берсерк
Кого боятся надо даже раненого , и даже исходящего кровями.
Всё ярче , всё быстрее, всё изворотливее и наглей
Куда уж нам за новыми, вы чувствуете сами.
А вот совсем им невдомек , что человечий облик из потерь
Есть радость главная для сатаны , и МЕГА ЗЛО
Которое сотрет чуть позже их за это в благодарность ,кованными сапогами. |