Стихотворение «Город Зеро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 423 +1
Дата:

Город Зеро

Этот город - прожорливый спрут!
Заповедник гнилья и заразы.
Упыри на Рассию там срут -
Золотые забыв унитазы!!
Улей жуликов мощно жужжит:
" Мёд из тела народа качаем!"
На иконе слезинка дрожит,
Как всегда, от отчаянья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:07 13.11.2012
1
«Дорогая моя столица»
     23:39 12.11.2012
1
это Вы чего так жёстко? слишком зло. Причина серьёзная?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама