Стихотворение «Вот от таких.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:
С. Иванов, я знал что там творится...

Вот от таких.

Вот от таких.

Награбив и украв немеренно деньжат
Срывает планку человечности людской.
Как  по утру у мусорных где бомжики дрожат
Мы отвернув лицо проходим стороной.

Нам вроде и брезгливо, и где то жаль
Здоровых с виду, но сломленных судьбой,
Им что бы БЫТЬ, не жить, и не заглядывая в даль
Кусок еды найти , запить, и спать под теплою трубой.

Весь их «маразм» защита от страны,
Которой ,ты не нужен потому, что на нее не пашешь.
А ведь пахали, да и не все дауны они
Скорее многие из них не могут воровать и даже
Обидеть им претит любого  что им не сули.

Так разве для страны они урон?
Мы не берем в аспекты социалку.
Нет не крадут они с оружием вагон
Да и ПОП ДИВ  на день рождение на свалку
Не пригласят , чай не в друзьях , знать не резон.

А вот у тех, кто вкус  к еде обычной потерял,
От денег, что украл с казны и от количества такого
Чувство вины и страх и совесть вычеркнул, изъял
Зачем им ЭТО ,они же БОГИ, а ЭТО  для земного.

Вот от таких и в заднице Россия,
Вот от таких Магнитского закон,
Вот от таких число бомжей от их насилия,
Вот от таких платить в казну ну право не резон!
Послесловие:
Знание не есть принцип к действию!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама