"Подайте шляпу и пальто,
Манал я ваши именины..."
( Что -то из народа )
Терзания пиита
Может мне написать о природе,
О погоде, о вздохах ночных?
Буду славен тогда я в народе-
Ибо это лирический стих!...
Но стило что -то в сторону водит.
И пишу я опять же не то...
...Как на шАбаше ведьмы разводят
Вурдалаков...Подайте пальто!
Пенки, рад бы, но я ещё в своём разделе: Проза окончание другой саги: "Чудовища Полюса холода" не дописал... То бишь у меня как бы некое обязательство перед моими ЧИТАТЕЛЯМИ осталось... После этого - влёт!
Кстати, насчёт закусывания Пенки водки вареньем...Хитрец...Это уже не водка голимая, а натуральная наливка получается, хрен от нёё окосеешь!Скок не выпей!
Про водку. Когда 40 с лишним градусов жара. Когда под боком торфяники.
И выдти из дома практически невозможно - чем же закусывать водку?
Абрикосовым джемом)))... Наливка... может быть) Только её количество превышало
некие пределы)
Потом почитаю твоих "Чудовищ". Будет интересно.
Правда об этом деле лучше в прозе.
P.S. К своим "Алкоголикам" я вернусь чуть позже. Сначала стих
и заметки о боксе.