Стихотворение «Спасибо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 359 +1
Дата:

Спасибо

Спасибо за то
что ты есть,
В судьбе другой...
Ну и пусть,
Слова хвалы
поверь,не лесть,
Ты подарила
мне эту грусть...

Твой образ
мне напомнил
Моей любви
безумный лик,
Её такую
я запомнил,
И эту боль,
Безумия крик...

Ты так случайно
появилась,
И что делать?
Твой образ - яд,
И сердце в
миг мое разбилось,
И,может
этому я рад....

Ты сильно
мне напоминаешь
Мою первую
любовь,
И ты наверное
не знаешь,
Как будоражишь
во мне кровь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 29.11.2013 (1)
Ты так случайно
появилась,
И что делать?

на "что делать" - спотыкаюсь.. вроде слога не хватает.
А в целом-до боли знакомые чувства...
     12:23 29.11.2013
Спасибо,исправлю)
Реклама