Предисловие:
В состав того, что мы называем человечеством, входит более мертвых, чем живых. Климент Аркадьевич Тимирязев
И снова время как полный крах,
В тисках от седин, от бед этих лет.
Могла бы нет им сказать, да страх
Сжимает горло, кричит - смерти нет.
Не верить - пешим на Эверест
И смесь разных чувств горючий букет.
Протест что жизнь рожденье и крест
И манифест- всё равно смерти нет.
И что за чёрт! Переломный момент,
Ведь ставлю на свет иль - это не суть?
Я вроде верю что смерти нет...
Кого там на кладбище мимо несут? |