Стихотворение «Моей дорогой Элизабет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 448 +1
Дата:
Предисловие:
Спасибо Всевышнему за тот миг, когда я увидел тебя в музыкальном магазине.

Моей дорогой Элизабет.

Ко мне не так давно,
Озарение пришло.
Испробовать на вкус
Звучание струн,
Священный почувствовать союз,
И испытать эмоций тайфун.
Ах, сколько ты мне подарила.
Плевать, что ты из дерева. Все равно..
Тебя я сильно полюбил
И забыть о тебе надолго - грешно.
Ты не капризна, и мои пальцы,
Дотрагиваясь до стали,
Как молодые бойцы,
Они лишь крепче стали.
Я буду петь под твой аккомпанемент,
Моя дорогая Элизабет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама