Расстелилась ковром
осень в пестром халате
- неизвестный художник и здесь
погулял.
У порога в твой дом
лето кончилось, хватит...
пошумите вдогонку и вы,
тополя…
Запоздало зима
землю снегом припудрит,
избавляя ее от ненужных
морщин.
Мне забыть суждено золотистые кудри,
осень нам назвала
много веских
причин… |