Стихотворение «Я ухожу, оставив...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 425 +1
Дата:

Я ухожу, оставив...

Я ухожу, оставив у тебя,
шум по стеклу стекающей воды,
фокстротом летнего дождя,
и отблеск Северной звезды,
и кипарисов запах ночью,
прибоя шум и лёгкий бриз,
мечты, что дороги мне очень,
да только не совсем сбылись.
Дым от истлевших сигарет,
янтарное "Шабли" в бокале,
зелёных глаз лукавый свет,
духи свои под простынями
и на подушке медь волос,
луну, что в небе белым блюдцем,
и томный шёлк медовых грёз
забрать забуду...

...Чтоб вернуться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама