Стихотворение «Пройдёт эта ночь, и другая пройдёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 507 +1
Дата:
Предисловие:

Пройдёт эта ночь, и другая пройдёт...

Пройдёт эта ночь, и другая пройдёт,
И слёзы утопит в подушке,
Оставив обиду как мелкую соль
Морщинкой в солёной дорожке.

Пройдёт эта боль и другая пройдёт.
Без соли, вот странно! не сладко.
Где слёзы роняла, там щедрая соль.
Ты пуд подарил мне, не жалко.
Надолго мне хватит, однако...

Я сладкую жизнь твоей солью солю,
И так получается вкусно!
Рецепты подругам теперь раздаю.
Мне больно, а я и станцую, спою.
Кто радостно смотрит, кто грустно.

Спасибо, что пресную жизнь наградил
Морскою водою, спасибо.
И где бы, родной, ты теперь не бродил,
Я жажду свою утолила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 25.11.2018
Спасибо за озвучивание стихов!!! Интересно послушать собственные стихи) Благодарю!
     15:06 14.11.2012
     11:58 13.11.2012
Реклама