Стихотворение «Скаляр и вектор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 603 +1
Дата:

Скаляр и вектор

Я к богатству не льну,
не ищу на Ти - Ви популярности,
и снискать многотомий не тщусь.
Потому, что да - ну
их, застывшие эти скалярности,
я взлетел, и от вектора светлого духа тащусь.

Не держите винищь,
паталогий моих вивисекторы,
за причину отъезда с глуздА.
Я из принципа нищь,
чтоб порхать, педалируя векторы,
не мешала по кругу скаляров, означенных выше, езда.

Прим.: вектор - величина, имеющая направление,
      скаляр - не имеющая (мат.)

13.11.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:05 13.11.2012 (1)
Комментарий удален
     22:11 13.11.2012 (1)
"Я алгеброй гармонию поверил"
     22:28 13.11.2012
1
и убедился: я - не гармонист,
а также в том, что далеко не Перель-
ман, и... спалил с поверкой лист!
Реклама