Человек, человек!
Как в конечном тебе умещается
бесконечности сущего ось?
Человек, человек,
как с такой высотой совмещается
непотребство и дикая злость?
Человек, человек!
Умножая природные тайности,
ты духовен и грешен еси.
Человек, человек,
твоего проявления крайности
беспредельны, как минус и плюс на оси!
10.11.12 |