Когда под запахи распитого «Портвейна»,
Мы ощущаем гениталий нежных дрожь,
Наследие эротовых волнений,
Отточенных, как самурайский нож,
В нас это зло по правому стеченью,
Завяленных сомнений на ветру,
Родит в душе заразное волненье,
Безумие, и ложь, и немоту.
И в пережитках свадебного роста,
Из сердца исторгая грешный смех,
Кивком судьбы у старого погоста,
Любовь глядит на тайны смертный грех. |