Стихотворение «плач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +1
Дата:

плач

Ой, как зима пришла, вся снежно-белая.
Снежинка каждая неповторимая.
Летит и жизнь, как лошадь очумелая.
Как не заплакать тут, что нелюбимая?

Укрылся снегом сад, дорожки-тропочки.
Печаль глядит в глаза, грусть синеокая.
Расставлю на столе закуску, стопочки.
Как не заплакать тут, что одинокая?

В заснеженной душе тепла ни крошечки.
И что там впереди? Дорожка ровная.
Растила бы детей, кормила с ложечки.
Как не заплакать тут, что я свободная?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 03.12.2012 (1)
Душевно!!! ОЧЕННО ПОНРАВИЛОСЬ!!!
     09:24 05.12.2012
Здравствуйте)) Большое спасибо за добрые слова!
это чудесно!
Реклама