Стихотворение «ночная тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

ночная тень

Осторожно упадет тень.
Она спрячет боль твоих фраз.
И забудется плохой день.
Грусть уйдет из голубых глаз.
Будет дождик проливной лить,
Унося мою печаль прочь.
Унесет, я захочу жить.
И к рассвету повернет ночь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама