Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 397 +1
Дата:

Судьба


Лечу навстречу неизведанным мечтам
Хочу вперед взглянуть и оказаться там
Где сбудется начертанное мне
Отцом небесным в лунной тишине

Пусть будет так,
Как определено
Коль уж судьбу менять мне не дано
Но все ж прошу,
О, сжалься надо мной
На этой,
Мне начертанной судьбой
Дороге
всей в ухабах и кривой

Дай Веру мне иль обрати в Покой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама