Стихотворение «Первое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 428 +1
Дата:

Первое


Весна … зима… и лето, и мороз. Все это жизнь. Не знаем ей начала
Все это жизнь – не ведаем конца
А мне так хочется начать с начала…
Переписать все с чистого листа

Чтоб не было ни горести, ни бед
Ни уходящих, и ни прошлых лет
Ни опыта, и даже ни гроша
Хочу, чтоб молодой была душа
Не знающая злобы и коварства
Не ведающая зависти и чванства
Летящая за ветерком к огням

К огням, что светят – но увы… не нам



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама