Стихотворение «на простынях пустоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:

на простынях пустоты

звоны переливы перестукивания
звуками окутали души плоть
знать
одиночеству хочется
за руку со мной
да на облако..

опытов экспериментов мало ли
небо сегодня навыворот
я бы не стала зря крылья трудить

на простынях пустоты

напиши
лучше тело красками
свежими разрисуй запахами
травами заполони облако
ляг на краю
глотай
живописные сны
безмолвия

в тресках-шорохах тишины

звоны переливы перестукивания
звуками окутали души плоть
слишком уж
одиночеству хочется
за руку со мною в облако..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама