Лебединая песня крылата,
Чист и звонок ритмичный мотив.
То закружится витиевато,
То пульсирует речитатив.
Песня белыми машет крылами
И дуэтом уводит в полёт.
Завлекает живыми словами
И мелодией вечной зовёт.
В том полёте мы будем едины,
Воспарим там, любви не тая…
Станет песней моей лебединой
Лебединая песня твоя… |
Ольга, изумительно!!!
Спасибо Вам))