А между нами искры больше нет,
И боль в душе затихла, онемела...
Строчу рукой холодною несмело
Свой умопомрачительный сонет.
Тревожные звонят колокола -
Любовь моя по свету где-то бродит.
С ума теперь других, наверно, сводит,
Расправив ненасытные крыла.
Ты, развязав наш узелок тугой,
Пытаешься найти любовь в другой.
Но сердце той любви не принимает.
И я ищу любовь свою в других,
Но признаков не вижу дорогих.
И сердце ничего не понимает... |
Мне понравилось,Ольга