1
просифонил сифилис
нежный Саммаэль
я лечу, не двигаясь -
во сне мозг сел на мель
ударь по струнам дубрака
распугай всех лягушек и птах
свадьба?... а в загсе драка
невесты в свадебных бинтах...
никому не открывай дверь
(если ты не осёл Бернард)
Лиса, Дьявол и Смерть
за дверью твоей стоят...
даже если ты волк Изенгрин
даже если ты каффи тато
или, если ты Gabor Kiss
или - Giuseppe Boffa... как-то!
вот - есть кофе из Каффы
и - дорожка из льдин
до неба... увы, там нет злата
там нет никого - ты один!
съешь бразильский орех
окунись в Ваи-ора-роа
и тогда ты один из всех
Пришествие встретишь Второе...
мозг слона прибавляет ума
женщина Пуку колдует над маком
2000 пиастров за опия zobt, блин
стоит дороже, чем terrazo marmorin!
клещи для ломания рёбер
сломают и рёбра, и волю
зов Ктулху - выстрел - "game over"
(я с духом Лойолы в доле)
новый орден и новый лидер
Россию поднимут с колен
превращённую - все мы видим -
в пошловатенький КВН...
а как всё воздушно начиналось!
помните:
"просифонил сифилис
нежный Саммаэль
я лечу, не двигаясь -
во сне мозг сел на мель"?
...а самолёты летят в Рагаб
самолёты летят в Рагаб
отпускных привычек раб -
я сплю и лечу в Рагаб
стюардессы в желтых рейтузах
пилот - в красной чалме
играет на карнамузах
(научился на Колыме?)
самолёт летел в Рагаб
и вот концовка - ба-бах!...
2
я просыпаюсь
и в себя придти стараюсь
ещё не просохли ботинки от виски
а мы все играем BLACK METAL DISCO...
(впрочем... это уже другая история) |
Думаю сейчас, это не повезло или это Бог миловал?..
Привет, Пен!