Предисловие:
в таинственном мире грибов и волшебного табака...
немного пошаманствуем в стиле doom -, sludge- metal)
cама фотография из другого стиля(black-metal)
но она мне очень понравилaсь)... может быть, это вас немного развлечёт,
уважаемые читатели, авторы, друзья?
смертельный вальс, вальс
Death Metal Waltz, Waltz
холодный бархат небес
и козий глаз, как алмаз...
черный шут, шут
ременной в лапе кнут, кнут
мы в "Скверной дыре"... о-ра-ра!
истязаем себя до утра
Бола-Бола
Гиди-Гиди
Гала-Гала
Коло-Ага!
под ногами, словно пух земли
у драгомана Абдуллы, Абдуллы
денег нет? - шиш!
нужен двойной бакшиш!
на завтрак гашиш, гашиш
после - внутрь себя глядишь
для утончённых есть морфий -
в мозгах бабочки морфо...
Бола-Бола
Гиди-Гиди
Гала-Гала
Коло-Ага!
"любишь ли ты Иуду,
которого предал Спаситель?"
спросил меня старый водитель
"рай закрыт на ремонт... я там буду!"
под корнем Иггдразилии
колдовское вино мы пили, пили
жаль, игральные карты Монтеньи
сгорели - прошу прощенья!
святая сгори простота, простота
кости черного кота, кота
хороши для gris-gris
а для слуха - "Destroyer" KISS!
Бола-Бола
Гиди-Гиди
Гала-Гала
Коло-Ага!
мой мозг сел на мель
возле острова Газель, Газель
как похожи на мам и пап
Макк и Папп, Макк и Папп
крокодил выпил Рейн, Рейн
об этом узнал Ганс Гольбейн, Гольбейн
вертись, крутись, погремушкой тряси
мы - Enfants San-Soucy
ты льнёшь ко мне, Герда
ты льнёшь ко мне, Герда?
как gloriosa superba
но я ведь не первый...
"демократию на снос!"
хихикают Горнос и Фарнос...
Бола-Бола
Гиди-Гиди
Гала-Гала
Коло-Ага!
кровь легче воздуха
кровь легче воздуха!
кровь легче воздуха!! мам-маааааааа... |
Ладно. Как тебе Моралес - Гарсия?
Жаль бедного Эрика. Легенда, а тоже как Рой бесславно уйдет. Я огорчился.